Скоро понедельник

Виктор Антохи
"Завтра в школе выходной,
мы пойдём на горку",-
заявил наш заводной
и курносый Борька.

Форму он повесил в шкаф
и надел свой тельник.
Одолел ребят всех страх,
скоро понедельник.

Всех контрольной напугал
математик строгий.
Он и Борьку отругал
за деленье дробей.

Завтра полетим с горы.
Повезут нас сани.
Мимо пролетят миры,
не заметим сами.

А задачи мы решим,
если очень надо.
И не сильно поспешим,
истинная правда.
 25.02.2017г.