Покой семьи

Владимир Николаев 3
Мы всегда стабильности хотели для семьи,
Мы старались…, Бог помог, нам это удалось;
Видим не напрасными  старания свои –
Без любви у нас едва ли б, то моглось.

Нам-то было легче, взгляды старые у нас,
Более полвека вместе и в ладу.
Двадцать первый век настал, меняет все подчас,
Где и к лучшему, а то и на беду.

Оставаться фактором стабильности семей
И детей бы, да и внуков бы своих….
Вот чего хотим мы,  до последних дней,
Дальше уж, заботы все,  на плечи их!

Нам ответственными  следовало быть за род –
Так  всегда учили праотцы чуваш;               
Потому живет и сохраняется народ -
Повторяла наша мать  как «Отче наш».