***

Катереша
Дарите ей ромашки полевые,
И веточку сирени, и вишневый цвет...
За то,что дни все прожитыми были..
За то, что больше ее нет..

Любви большой она желала..
Дарила нежность и тепло...
И жизнь тем ожиданьем потеряла..
Теперь, не горько,а легко..

Она услышит..знаю точно,
Коль сердцем правду скажите вы ей..
Душа была так непорочна..
И свет ее блеснет среди теней.
25.02.2017