расстояние

Серега Неловко
лишь расстоянием измерять чистоту ..,
где в состоянии волшебности признаться ,
когда в любви вонзаешься в одну ,
та , до которой , вовсе не догнаться ...

ты говоришь открыто ,
                обо всём ..,
ей посвятишь бездонности природы ,
смахнёшь слезу ,
                и только в миг потом ,
себя затрёшь ,
                в бессмысленность и годы ...