Ты говоришь

Блюй Мной
Ты говоришь,
что я взрываю твои нервы
По-поводу и без.

Ты говоришь,
Что я глупая,
Когда я тревожу тебя
И говорю: встреть.

Ты говоришь,что я баба
И себе накручиваю,
Но ведь, если я делаю так,
Пойми меня, не ломай меня.

Ты говоришь, что я глупая,
Ведь я не знаю всех стран столиц.
Ты умнее меня
И это может быть блиц сюрприз.

Ты говоришь, что я не такая,
Потому что я ничего не хочу.
Когда ты говоришь:
Пойдём, я тебя накормлю.

Так ты говоришь.

Ты говоришь,что я слишком много пью,
А как иначе в этом мире,
Где все ку-ку?

Ты говоришь,что мне стоит меньше лениться,
А когда на твоем жизненном пути миссия -
Ты готов слиться.

Ты говоришь, что я самая лучшая у тебя,
Но чуть найдётся лучше,
Ты и не вспомнишь меня.

Ты говоришь и твоим словам я верю,
Потому что может быть ты моя судьба.
И моя судьба - тленна.

Ты говоришь, что я из-за всего слишком парюсь.
Посмотри на меня,
ТВОИ слова как ножи душу кромсают.

Ты говоришь, что любишь меня так сильно,
Но при случаях я вижу,
Как ты идёшь с другими.

И ты говоришь,
Свои слова на ветер кидаешь.
А ведь я все жду, когда ты хоть часть из всех исправишь,
Из всех слов, фраз и горделивых молчаний.

Ты говоришь, а я в них вижу лесть, бесконечность и прочую ересть.