Трёхгодичное неприличие

Владимир Данилушкин
Власть имущие – всласть живущие,
Одурели вы от щедрот,
В мыслях страждущих – проклятущие,
Вам бы в пах бы и в морду МРОТ –

Осквернили суть, повернули путь
На грабёж, на предательство –
У границ Руси поживает Жуть
На карательстве, издевательстве.

Вы позволили: обездолили
Силы тёмные наш народ,
Вы чубайсили, кококолили –
Вновь Россиюшка для господ.

Новороссии корку бросили,
Невский проклял бы ваш «бомонд» –
Виноваты вы и не косвенно
За разор, за донбасский фронт.

Где величие? Вот в наличии
В Новороссии геноцид –
Трёхгодичное неприличие
Терпежа, от нацистских гнид.

Признаёте? Признайте полностью,
А не только лишь паспорта –
В европейской прогнившей полости
С порошенками тошнота.

Признаёте? Признайте русичей –
В войнах павшие вопиют,
Над Мамаевой скорбной кручею
Ветры славу нам Их поют.

Да, богат Донбасс терриконами –
Пирамидами от пород,
Сыт шахтёрский брат беззаконием,
Героический, брат, народ!

25 02 2017