Отклик на её частушки

Людмила Лукичёва
***

Такого мужа я хочу,
Чтобы пришёл с работы к ужину,
Чтоб был спокоен, счастлив, нужный мне;
И улыбнувшись мне чуть-чуть,
Сказал бы анекдотов дюжину.
Я б улыбалась, либо хохотала…
А разве этого в мужчине мало?..

Февраль 2017 год.