Ну давай посидим с тобой в ряд

Валентина Барнышева
Ну давай посидим с тобой в ряд.
Ты слышал что люди о нас говорят?
Что весь ты такой не нормальный.
Но все же красивый и сексуальный.
Снаружи , как ангел. Внутри словно бес.
А я как любовь, что послали с небес!
Такая бессмертная, не умирает.
Её хоть души хоть топи. Не исчезает!
Сегодня с тобою взлетает ввысь,
А завтра на камни падает вниз.
И ты вот не знаешь, что ждать от меня.
Нежности, страсти, войны иль огня.
Да я и сама не знаю ....
Никого не ищу ,никого не теряю.
Так просто живу рядом.
И мне не тебя, не любви не надо!
От лжи, от людей уж устала порядком.
Ах если б кто знал , как всё это не сладко.
И видеть обман, зная правду давно,
Где с кем ты живешь или ходишь в кино.
Слова как конфетки, в которых вино.
Их молча я кушаю, пьянею и слушаю ,
Тебя ,всё равно...