Откуда в Европе ждать бед

Альбина Кумирова
Что случилось, Европа, с тобою?
Или ум помрачился в мозгах?
В твоей логике срывы и сбои,
здравый разум, похоже, зачах.

Заплутала в трёх соснах, не видя,
что Россия – твой мирный сосед,
и российский народ безобиден,
и оттуда угроз тебе нет.

Не оттуда бы ждать тебе бедствий,
не оттуда б невзгод ожидать,
но родник всех твоих благоденствий
истощился до времени знать.

Долг такой, что не выплатить внукам,
да и правнукам жить как рабам.
Надо только народ убаюкать,
на мозги им намазать бальзам.

У Европы единственный выход
как поправить плохие дела,
зазомбировав люд под шумиху,
хоть политика та и гнила.

Ты под видом страдальцев-изгоев
вводишь армию сильных мужчин:
здравствуй, племя, младое, чужое,
африкано-арабских долин!

Ведь нужны тебе «беженцы»-парни,
чтоб посеять хаос и бедлам.
Ты заранее так благодарна,
что готова принять и ислам.

Пусть насилуют, страха не зная,
населенье вгоняя в террор,
от насущных проблем отвлекая,-
экономика-то без рессор.

Без рессор, без руля, и похоже,
даже нет у неё тормозов.
Пусть хоть сила чужая поможет,
ты найдёшь им и пищу, и кров.

Толерантной мурой успокоен
безмятежной Европы народ,
хоть и время теперь роковое,
но ведётся на бойню, как скот.

А Российские земли и недра
ожидают вторжения час:
всё чем Бог одарил её щедро
ведь Россия задаром не сдаст.

Вот Европе нужны и солдаты
из прищельцев далёких земель,
чтоб направить чужих для захвата, -
нехитра европейская цель.

Да, обман господам не в новинку,
в махинациях знают уж толк,
лишь бы как-то списать под сурдинку
на войну накопившийся долг.

Только вот позабыли как будто
как Россия уроки даёт
всем, кто сеет раздоры и смуту,
кто на землю с мечом к нам придёт.

15-26.02.2017