Я буду твоим дыханием!

Елена Босова Ракова
Я буду любить тебя, хочешь?!
Захочешь - так бесконечно.
Нам не хватит единственной ночи,
Но готова быть рядом вечно.

Я стану твоим дыханием,
Чтобы жизнь никогда не кончалась!
Ты - мой кислород, буквально.
О, счастье - мы повстречались!

А будешь моей улыбкой?
Чтоб вместе было теплее...
Прости мне мои ошибки,
Во всём виновато время.

Не стыдно любить украдкой:
Пусть мы никому не скажем...
Но кто ты, моя загадка?!
Мне как - то неловко даже.

Так классно - держать ладони,
Тайком целовать ресницы!
"Спасибо" скажу иконе...
Позволь мне в тебя влюбиться.