Без сна

Дария Блюз
Трое суток без сна,
Трое суток – боль.
Испита чаша до дна,
Нервы проела моль.
Скатится набок Луна,
Звякнет в кармане грош,
Снова в ночи одна,
В мыслях – сплошная ложь.
В мыслях – сплошной бардак,
Слов перебор ни к чему.
Что же – пусть будет так,
Стихнет – и я усну.