Сколько мамочка ни учи

Вера Савинцева
Сколько мамочка ни учи
Сколько ум душе ни аукай
Сколько взрослого ни пройди
Сколько смерти сглотни кучей
Сколько маленьких ни роди
Ни пади, ни пролей слезы
Всё высовываюсь в ночи
Как будто там есть ключи
Как будто звезда горит
Точно для нас двоих.
Как будто и ты не спишь,
И знаешь, что я в ночи,
Ну ничему не научить
Пока сердце любовь точИт.