Снегопад за окном...

Екатерина Соболева 2
Снегопад за окном,
Хулиганит зима на прощанье,
Сорок восемь часов до звенящей свирелью весны...

И несбыточным сном
Обернулось с капелью свиданье,
И слова,как навязчивый спам,мне теперь не важны.

Я грущу, как никто
И зимы разбираю завалы,
(А недавно она, как невеста, была хороша...)

Ты прости, если что...
Ведь до финиша времени мало,
Отпускаю тебя, чтоб  крылатою стала душа.