Сегодня люблю, А завтра уж нет

Валентина Барнышева
Сегодня люблю,
А завтра уж нет.
Купил вдруг внезапно,
Обратный билет.
Приехал туда,
Где меня теперь нет!
Ты в прошлом далеком,
Всё ищешь ответ.....
Ответ для души,
Для судьбы и для тела)
Что в жизни моей,
Твоя сущность хотела?
То гонишь меня,
А потом догоняешь.
Когда ухожу,
В тот же миг возвращаешь.
Нечаянно скажешь,
Что жизнь я твоя!
Потом вдруг рыдаешь,
Судьбу ты кляня.
Кричишь надрываясь.
Моя ты , Моя!!
Слова не утешат.
В них только лишь грусть.
Но хочешь сегодня,
К тебе я вернусь?
Расправлю я крылья
Любви за спиной!
Сейчас полетим
На огонь мы с тобой.
Быть может сгорим,
Иль опалимся вновь.
Прости мне родной!
За такую любовь!
А если не хочешь,
Тогда уходи!
Но только средь ночи
Ты мне не звони.
Забудь про меня,
Про мою и любовь
Там, в следующей жизни.
Мы встретимся вновь!
Встретимся, обещаю.
За потерю свою.
Даже тебе,
Не прощаю!