Аферист

Клавдия Мартынова
Аферист проснулся утром,
Потянулся, позевнул.
Посмотрел в окошко шустро
И тихонечко шепнул:
-Что, девчонки, заскучали?
Я спешу вас рассмешить.
Кошельки свои достали,
Я их буду потрошить.
За компьютер сел и сразу
Жертву стал себе искать.
И никто эту заразу
Не сумел же разгадать.
Увидал бабёнку - вроде
Хороша, едрёна вошь.
Мерседес, квартира, домик…
Ну, я тоже ведь хорош!
Стал в любви ей признаваться,
Мол, на свете краше нет,
Мол, с ней хочет он остаться
Навсегда и дал обет.
А судьба вдруг повернула
На него рога свои.
Так его уж затянула,
Что влюбился аферист.
И отдал ей всё, что можно,
Что нажил, наскрёб за жизнь.
Аферисты, осторожней
Выбирайте себе женщин!