Цвет помады

Лариса Зацепина
После некой клоунады
Я свою оценку дам.
Знаешь, этот цвет помады
Не идёт твоим губам.

Макияжил так и в прошлом,
Нанося шутовский гримм.
Очень глупо, слишком пошло
Ты всегда смотрелся с ним.

Не смывай его, не надо!
Не стирай рукой своей!
После грязи той помады
Не пойдёт и цвет моей!