У дня всегда есть Эверест

Флорида 2
У дня всегда есть Эверест,
Который надо покорить.
Имей к всему ты интерес
И будешь в небесах парить.

Ты набирайся сил в труде
И занимайся делом,
Тогда не будешь жить в нужде,
Успех будет уделом.

Всё в жизни высоко цени.
В ней всё не без причины.
Делами наполняй все дни
И обходи все мины.
              25-02-2017