Медведь и комар

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Медведь и комар "

Комар медведя доставал,
Пищал над ухом...в нос кусал.
Не выдержал топтыга...хлоп,
Ударил гнуса прямо в лоб.

Хук правой...бокс...комар лежит,
Над ухом больше не пищит.
Ура победа...спать пойду,
А завтра дихлофос куплю.

МОРАЛЬ:
Зачем пищать...надоедать,
Ведь можно по людски сказать.
Каков вопрос...таков ответ,
А хамству...слов волшебных нет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.02.2017 )