пожрать и пачку

Колесниченко Алексей
полос чугунных параллента
на станции пяти бомжей
последний день пустого лета
стоять на энном этаже

по-волчьи выть свистеть по-рачьи
вдогонку каждому каре
есть деньги на пожрать и пачку
подорожавших сигарет

об остальном и думать стыдно
довольствуйся чем слеп и глух
смотри в наросты бересты на
углах московских развалюх

повсюду брендовые люди
жилье доступное для всех
и радоваться по-иудьи
что есть осина повисеть

2014

#ксебег