Мечты давно забыты

Карина Карамян
Мечты давно забыты. Спать пора.
Амбиций неоправданных с годами
Всё больше от утра и до утра.
Застряли между разными мирами.

Загадок мироздания не счесть.
Не разгадаем - станут чудесами.
Кому-то где-то нечего поесть,
А кто-то бродит между полюсами.

Земли просторы смело бороздят
И ищут так настырно приключений,
А где-то люди сутками не спят,
Уставшие от химий и лечений.

Кому-то "слишком сладкая малина",
А кто-то смело в поле среди мин. 
Кому-то "не хватает витамин",
Кому-то средств для дозы инсулина.

Застряли между разных мы миров:
В одном из них все недовольны вместе.
В другом же кто-то всё отдать готов,
Чтоб оказаться.Вдруг.На нашем.Месте.