Ты понимаешь, что Мы умерли!

Вера Савинцева
Ты понимаешь,  что Мы умерли
Умер  целый космос – наша Вселенная
И никто уже к нам не "сунется"
Нашей любви и быта попросту нету
Ты  понимаешь, Что ты натворил
Ты убил бесконечность нашего Бога
Я затерла следы ангела по квартире
Нашим детям всегда теперь одиноко
Время не лечит, не закапывает могилы
Суд не оправдывает, не воскрешает
Ты понимаешь, Что так легко погибло? -
Короткое лето, а болью дышать до края.