В планету

Егор Парфёнов
Здесь не тир, и спроса нету:
Среди дыма и огня
Невзначай попал в планету
Тот, кто целился в меня.

Ей, наверно, очень больно
Получить навылет влёт,
И журавлик-треугольник
Строчки маме не пришлёт.

Ах ты, детская натура,
Да и я не уследил.
Не высовывайся, дура! —
Старшина сто раз твердил.

Докружилась. Ком в гортани.
Поздно. Стихнуть бы огню —
И в своей глубокой ране
Я её похороню.

                15 августа 2016 г.