Не называй меня малышкой

Вреднуля
1.к
Играешь ты со мной всё в любовь,
И к себе взглядом вновь манишь,
Не зная, что не быть нам с тобой,
Ведь давно мне другой важен.
С надеждой ты живёшь, мой герой,
И опять мне цветы даришь,
Не помня по ночам о другой,
Что тебя ждет любя часто.

ПР:
Не называй меня малышкой,
И в губы других ты целуй,
Я повторю слова молитвой,
Не люблю тебя, не люблю.

2.к
За мною ходишь ты по пятам ,
И твердишь, что меня любишь,
Отныне, быть твоей я должна,
Ведь вошла я в твою душу.
Напрасно, ты живёшь лишь мечтой,
Не нужны мне твои чувства.
Прошу сердечно, дай мне покой,
Ты с другой счастье знать будешь.