Мы закрываем на это глаза...

Кулешов Николай Георгиевич
На социальную концепцию РПЦ МП о "не предпочтительности для Церкви какого либо государственного строя".

Мы закрываем на это глаза
Нам все равно, кто сегодня на Троне...
Кровью, не миром текут Образа
Глядя на то, кто стоял на перроне

Нет караула, и Свита не та
Только обрывки летают газеты...
Пусто в Кремле - и Россия пуста
И не найти православным ответа

Или все проще? Не ищем ответ
Сроки отпущены - век на исходе...
Кружится вихрь из обрывков газет
Нету почтения к Царству в народе

Что ж - закрывайте на это глаза
Русское сердце вернется на круги...
Слышишь, как в небе грохочет гроза?
Это идут Его верные слуги!