Галиной А. Е

Максим Дик
Мне не забыть никогда
Губы и эти глаза, родная
И когда я вижу тебя
Все так же ты мне дорога.

И просыпаясь с утра
Снова я вижу тебя, родная
Это не сон мы снова вдвоем
Два сердца стучат в унисон.

И полетят снова дни
Дни когда мы далеки, родная
И вновь когда я встречу тебя
Ты снова ты только ты лишь одна.

2015