Говорить с тобой, говорить просто

Вера Савинцева
Говорить с тобой, говорить просто
Пусть даже совсем ни о чем, тихо
Пропуская смыслы вдаль сквозь волосы
Прижимаясь к душе твоей мирно
Говорить тебе о мечтах, илллюзиях
О баснословных китах, йоге, тайках,
О любви к тебе, что пока не сбудется
Нет о ней помолчать, пусть вызреет
Говорить с тобой о дождях и дождевиках
Что важнее, вода земле или огонь ветрам
Что нужнее, человек мирам или тишина
Говорить, не важно о чем, или молчать,
Ладно: просто БЫТЬ С ТОБОЙ, до конца.