Прости себя

Лилия Осадчая
 (эпиграф)
–Я не могу себя простить.
-Но Бог тебя простил                -Он Бог! А я кто?                -Человек. И ныне Божий сын!               

Бог поругаем не бывает.
Сын его узником не станет,
Не будь на то его незнанья.

Там, где сковал себя цепями,
На самом деле ожидает
Собственного помилованья!

Когда же вспомнит, кто он есть
И милосердие являет,
Себя сын Божий исцеляет

Не слабость это - его сила.
Сын сам себя освобождает.
Бог поругаем не бывает            январь  2013