В одну реку дважды не войдешь...

Сара Сафран
В одну реку дважды не войдёшь,
Даже если кажется, что можно,
Ты словно по граблям идёшь,
И сама все знаешь, это невозможно.

Сердце екает, когда ты его видишь,
Это очень больно, он с другою,
Он подходит, ты ведь еле дышишь,
Но с ним не ты, и он ведь не с тобою.

Сколько всего было, после того лета,
И казалось прожито, забыто,
И другими ты была согрета,
Но внутри ещё не все перегорело.

Смотришь на него, он возмужал,
Закрываешь очи, его образ,
Он таким красивым стал,
И виной конечно всему возраст.

Но в одну реку дважды не войдёшь,
Даже если сильно хочется,не стоит,
Ты в ней счастья никогда не найдёшь,
Запомни, даже если хочется - не стоит!