Жертвы третьих путей

Антон Кайгородов
Людей ничтожили бессчетно.
Людей садили ни за что.
Людей травили едким ядом.
Людей губили нищетой.
Их быт втоптали подло в грязь,
Историю переписали,
Свободу нагло отобрали,
Заставив строить магистрали,
Но люди это осознали.
И люди мстят и будут мстить
За деспотичных депутатов.
Всем людям нелегко пришлось,
Но только люди виноваты.
               
23.11.2015 г.