улыбка

Лесная Леся
Улыбайтесь прохожим,
Дарите тепло,
Ведь в день непогожий,
Так важно оно.
Быть может улыбкой,
Несложной совсем,
Откроется дверь
В мир без всяких проблем.
Может этот прохожий,
Иль быть может она,
Решили, но все же в сомнениях ...
Жизнь к нулю сведена.
Может ваша улыбка,
Их сомнения сотрет,
И жизнь без убытка,
Снова цвет обретет.
Знаешь,  милый прохожий,
Вот улыбка моя,
Может ты не похож и
Не слышат тебя...
Оставайся таким!
Знай,  что есть на земле,
Чуть знакомый прохожий,
С мыслями о тебе!))