Воспоминания

Руслан Орумбаев
Память...память...память...память...
Дней ушедших календарь.
Эти - греют словно пламя,
А другие - дым, да гарь...

Это было...было...было...
Тихо плещет как прибой.
Что-то наполняет силой,
От иного в сердце боль.

Я все помню..помню...помню...
Ничего не изменить.
Чашу до краев наполню,
Только нет желания пить.