Желания

Марта Ли
Мне хочется опять тебя обнять
И на секундочку щекой к тебе прижаться.
Как будто мне опять чуть-чуть за двадцать.
Ну, может быть, чуть-чуть за двадцать пять.
Нет, то была не первая любовь,
Когда ты от волненья еле дышишь.
Но всё равно легко сносило "крышу",
И чудеса случались вновь и вновь!
Хочу туда, где счастлива была...
А, впрочем, вру. Пожалуй, расхотелось.
Любовь - она, ведь, никуда не делась.
Но мудрость лишь сейчас я обрела.