Песня Любуюсь милыми глазами

Ильдар Абдрахманов
Песня "Любуюсь милыми глазами".

Любуюсь милыми глазами,
Расстояния между нами,
Грусть твоя мне видна,
Взгляд чарующий в душе.

Сквозь туман твой образ проступает,
Голос чудесный восхищает.
Печаль твоя мне видна,
Красота небесная в тебе.

В небесах любовь пылает,
Твой силуэт грациозный восхищает.
Радость поселилась в наших сердцах,
Мне ты улыбнулась во сне.

Облака рисуют мне тебя,
Мне ты улыбнулась.
Красота твоя сводит с ума,
Моя душа очнулась.

В небесах любовь пылает,
Твой силуэт грациозный восхищает.
Радость поселилась в наших сердцах,
Мне ты улыбнулась во сне.

Облака рисуют мне тебя,
Мне ты улыбнулась.
Красота твоя сводит с ума,
Моя душа очнулась.

24.02.2017 год.