8. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - З

Вадим Пряхин 2
ЗАКОН КУЛОНА В НОВОЙ ИПОСТАСИ

   Неужели до сих пор так никто на
практике и не распространил закон
Кулона об одноимённых и разноимён-
ных зарядах на людей: пухляки при-
тягиваются к хилякам, натуральные
блондинки к брюнетам, низкие к
высоким... и т.д. и т.п.? Это до-
садно и даже обидно для большин-
ства населения Земли!

          *     *     *

   ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА РАБОТА?

Работа - есть реальная
            для всех необходимость.
Кто не работает, тот
      попадёт к судьбе в немилость!

           *     *     *