Озеро любви. Песня

Алла Левит -Вайнгауз
1 к.
 Стали маловодными реки чувств моих.
Не очарования, свежести у них.
Озеро любви моей поросло осокою,
И умчалось в прошлое, в прошлое далёкое.

Припев:

Если сердце уснуло, ты его разбуди.
Будет всё, что захочешь, ты надейся и жди.
Будет солнечный ветер. Он разгонит печаль,
Грустных тучек соцветье и туманную даль.

2 к.
Скоро выйдет солнышко, и придёт весна.
Мне другое озеро сотворит она,
И оно, запенится, заструит ручьями,
И омоет сердце мне вешними перстами.

Припев.

3 к.
Сердце обновлённое пробудится вновь,
И опять,как в юности, расцветёт любовь.
Чистое, глубокое возродится снова
Озеро любви моей, чувства молодого.

Припев.