Для чего нужны утки?

Олег Самсонов 3
Больница. Медсестра расставляет у коек утки.
– Для чего они? – спросил парень, приехавший из глухомани.
– В них ходят в туалет.
Ночью палата была разбужена скрежетом керамики об пол. Парень, надев на ноги утки, шел в туалет…