Шёл человек

Асеев Роман Lord Kora
Шёл человек
Искал он счастье
А может просто брёл вперёд
Его глаза
Светились страстью
А может быть наоборот

И жизнь его
Вела, крутила
По лабиринтам дней, ночей
Но про любовь
Совсем забыла
И становилась всё грустней

Шёл человек
Искал он славы
В бою ли или же в труде
Его слова и битвы шрамы
Сияли страстью в темноте

А жизнь его
Вела, крутила
По лабиринтам дней, ночей
Но про любовь
Совсем забыл он
И становился он всё злей

Шёл человек
Понуро мимо
Всё, растерявши в спешке дней
В его глазах
Лишь тень чадила
Огнём блистательных побед

Ведь жизнь ему
Благоволила
Давала то, что он просил
Но вот однажды
Изменила
Не вняв его мольбам пустым

Шёл человек
Искал он счастье
А может просто брёл вперёд
Его глаза
Светились страстью
А может быть наоборот


И жизнь его
Вела, крутила
По лабиринтам дней, ночей
И про любовь
Ему твердила
Но он не слышал тех речей

25.02.2017