Пред дорогой

Глеб Багов
Пред дорогой успеть попрощаться
С теми,кто должен остаться,
Вменено в обязанность нам.
Поклонившись семи сторонам,
Мы уходим дорогой восьмой,
С верой в лучшее,с полной сумой.

Долог путь,оскудеет сума.
Видит взор лишь чужие дома,
Но мимо чужого порога
Нас уводит куда-то дорога.

Пред дорогой присядь на минуту
И молитвой себя успокой.
Есть семь дорог,по которым не буду
Я шагать,ведь пойду по восьмой...