Доверие

Василий Омельченко
Доверье к Богу, убежденность
в Его любви и доброте.
Иначе - зло и обреченность.
Иначе путь закрыт к мечте.

О да, Иегова, доверяю
всему, что Ты мне рассказал,
и добрым, кротким возвещаю,
как Ты спасаешь и спасал...

Вслед за доверьем возродились
любовь и восхищенья дух.
Надежда, вера проявились,
в злом мире горя и разлук.

Доверие к Творцу Вселенной,
к Святому, Мудрому Отцу
я укрепляю чистой верой,-
ее по жизни пронесу!..