Буратино и Мальвина... по А. Блоку Балаган

Имярек Бриз
шевелись ка,
старая кляча!..
ты рыдай,
моя сатира...
смеясь мы
или плача
с утра идём
ломать
Шекспира...
иль вот...
сюжет не нов
как Мир старо...
там вечно
юная Мальвина
слушает
влюблённого
Пьеро
и валяет дурака
беспечный
глупый
Буратино...
который
видел свет
и даже там...
где его нет
а я уже увы
не Буратино...
ты прости меня...
Мальвина

lk
сегодня

по А.Блоку
Балаган

Шевелись-ка, старая кляча!
Ты рыдай, моя сатира...
Смеясь мы или плача,
с утра идём
ломать Шекспира...
И вот...
Сюжет не нов!
как Мир старо...
Там вечно юная Мальвина
слушает влюблённого Пьеро
и валяет дурака -
беспечный глупый Буратино...
Который видел свет
и даже там...
Где его нет?
А я уже, увы, не Буратино!
Ты прости меня...
Мальвина!