Востёр глаз в скважине замочной

Роберт Басыров Барон
Сметлив смотрящий, в замочную скважину.
Да, что в жизни твоей, так интересно кому?
Повсеместно преследуя, аморально, мерзко.
В глазик следящий, плюнуть хочется, резко!

А те утверждают, что следят мол - во благо!
Народ туп да глуп, без поводыря и ни шагу.
Инакомыслие искореняют, в умах разврат.
Когда выше пробьются - за богов себя мнят!