Медсестре

Николай Шапаренко
Красивая сестричка
Наша медсестра,
Сделала укольчик -
Жизнь мою спасла.

Коли же ты уколы,
Коли их для людей,
Больная жизнь которых
Ставала б веселей.

Чтоб полюбил тебя
Красавец, сильный бой,
С любовью и желаньем
Назвал тебя женой.

29.09.2014г.