Стихи бегут по строкам

Анатолий Жуков 2
Ещё бы раз на тебя,
Слегка смущаясь, взглянуть,
Твои красоты любя,
Отправиться в дальний путь.

Я все заброшу дела,
Я соберусь в один миг,
Чтоб хоть ещё раз дала
Ты, видеть твой нежный лик.

И пусть красотка луна
Бежит за мной по пятам,
В душе проснулась весна,
Стихи бегут по строкам.

Стихи бегут по строкам,
Все мысли лишь о тебе,
Любви покинутый храм
Зовёт и манит к себе.

25-02-17