Потерянный дворянский ген

Никола Стотан
Потерянный дворянский ген.
Под Генделя и Себастьяна  Баха
Геройствует не зная страха
Презрев опаску перемен.

Он нынче миф. Легенда. Моветон.
Его лишь в фильмах мы видали
И даже тайно примеряли...
Но вечно не подходит он.

И вот он вдруг проник в меня,
Но стал не очень интересен,
Поскольку был убит Дантесом
Уже в самом начале дня.