садизм. кровь. любовь

Элизабет Марсель
Садизм-как сладко это слово
Вот счастье -для тебя оно не НОВО
И сразу я как слышу слово КРОВЬ
Ассоциируется тут же как ЛЮБОВЬ

Мы разные с тобой, с других миров
Как сложно тебе выйти из оков
Где социум диктует свои роли
А "Кровь" и "боль" -наши с тобой  пароли

Такие избранные мы с тобою Твари
Не снилось это даже Мата Хари
Такая извращённая Любовь
Чернилами святыми будет Кровь

И ведь обычные с тобой мы вроде люди
Но вижу сердце на десерт твоё на блюде
А ожерелье -драгоценность из кишок
Из кожи сделала бы стильный ремешок

А из остатков я хотела бы ночнушку
И вместо перьев -потроха в подушку
Глазами инкрустирую Кольцо
Вкусив из кровушки пьянящее винцо

Череп твой я сделаю шкатулкой
А Позвоночник будет тростью для прогулки
Соски задекорируют туннели
Покрою лаком, чтоб не побледнели

К ним нет питанья, вся испита уже кровь
А потрошить хочу я вновь и вновь
Освобождаю твою душу от оков
Такая вот Садистская Любовь