Порою нам не хватает

Евгений Бабин
Порою нам не хватает так мало –
Крепкой поддержки родного плеча.
Того, кто хоть вскользь, невзначай, но похвалит,
И пожелает удачи в делах.
Кто приободрит в минуту унынья,
Просто сказав, что «всё хорошо».
Того, чья улыбка прибавит вам силы,
Того, чей взгляд одарит теплом.
Кто в грустный час протянет вам руку,
«Ухабы» смягчит на тернистой дороге.
С кем жизненный путь не покажется трудным.
Порою нам не хватает так много…