Я хотел родиться в Воскресенье

Сергей Кротов 64
Я   ХОТЕЛ   РОДИТЬСЯ    В   ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПОПРОСИТЬ     ПРОЩЕНЬЯ    И    ЛЮБВИ    ....   

РАЗВЕ   МНОГО    Я   ПРОСИЛ   У    БОГА  ?   ...

НО   МЕНЯ    УСЛЫШАЛ     ВИЗАВИ    .... =  )))


10.02.1964  -    Понедельник   .... =  )))



P.S.   ...  Видно   в  понедельник  их  МАМА   родила   ...