Не помешает

Анатолий Филиппович Ануфриев
Что-то случается порой,
Если не думать головой,
Различные недоразумения
Приходят к нам без приглашения.

Понятие семь раз отмерь,
Момент кто сей спешит исполнить,
В нужную войдёт он дверь
И об этом будет помнить.

Впросак чтоб не попасть
С приходящим гостем важным,
Этикет надо соблюдать,
Ненавязчивым быть, желанным.

Искренность, прежде всего,
Необходимо к ней стремиться,
Добиваться своего,
Тогда казус не случится.

10.01.2017