***

Антон Кайгородов
Не нужно на кого-то быть похожим,
Нужно просто быть самим собой,
И не нужно делать так, как кто-то хочет,
Нужно делать так, как хочет твой

Внутренний голос, что далек от «Голоса Америки»,
Тот, который греет сердце без испуга обязательств,
От которых только горечь и истерики,
Без которых только небытийность обстоятельств.
               
02.02.2017 г.