Лунная дорожка в Сочи

Николай Шапаренко
Лунная дорожка
Море вдруг покрыла,
Волны золотятся
И душа застыла.

Светят с неба звёзды
И душа поёт
Радость человеку
Навсегда даёт.

Месяц в небо смотрит,
Острия вонзает,
Своим лунным светом
Душу согревает.

Свет луны на море
Волны освещает,
В лунном коридоре
Счастья пожелает.

Лунная дорожка
Нежно завлекает,
Она всех немножко
Светом удивляет.

26.12.2014г.